Zum Inhalt springen

Olafs Gourmet Notizen

  • Home
  • Wein
  • Kochen
  • Reisen
  • Specials
  • Links
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Cookie-Richtlinie (EU)

Der gedeckte Tisch:

19. September 2015LinksOlaf Hoffmann

http://www.heringberlin.com/de
https://www.woodenideas.de

Beitragsnavigation

← Thunfisch auf Daikon mit Granatapfel und Kerbel Lamm-Graupen-Eintopf →

Archive

Neueste Beiträge

  • Burgund der sechste Tag mit Dom. Fayolle und lunch im Auberge de Crussol
  • Burgund der fünfte Tag mit Besuchen bei Chapoutier und zum lunch im Le Beau Rivage in Condrieu
  • Burgund der vierte Tag – Maison Joseph Drouhin und Restaurant 428 in Savigny-les-Beaune
  • Burgund, der dritte Tag – abends im Le Benaton in Beaune
  • Weinreise im Burgund, der dritte Tag mit Domaine Clos Saint Louis, Dom. Drouhin-Laroze und Dom. Magnien

Neueste Kommentare

  • Kurt bei Spargel mit Blutwurst
  • Olaf Hoffmann bei Hackbällchen vom Huhn aus dem miso Buch
  • Kurt bei Hackbällchen vom Huhn aus dem miso Buch
  • Olaf Hoffmann bei Rossol oder Rossolje
  • Gisela G.Bär bei Rossol oder Rossolje

Kategorien

  • Kochen
  • Links
  • Reisen
  • Specials
  • Wein
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress